师说作文300字
我做过两件对不起老师的事。
这天,老师让同学们带一张节日里最有趣的照片到学校。我去办公室订正作业,老师都去开会了,我等了好久都没来。有点不耐烦了,我东张张西望望看看办公室里有什么好玩的,就在我扫视过的地方,发现一张同学的照片,脑子突然一闪,想到了一个好玩刺激的游戏。
我放下手中要改的作业,跑回教室拿来一根牙签,拿起照片,戳起小洞来。
“叮铃铃……”上课铃响了,我飞快地跑回教室。
过了一个星期,照片发下来了,只见我的照片完好无损。老师却对一位同学说:“对不起,我没保管好你的照片,害得你的照片都是洞。”我的耳根红起来,顿觉得羞愧难当,但又不敢启齿。
还有一次,科技老师拿来一只苹果放讲台上。刚上完体育课的我,口干没水喝,就拿起桌上的苹果啃起来,咬了几口又放了回去。
上课了,老师看了下讲台眉头一皱,拿起咬过的苹果往垃圾桶里丢,抱歉地对我们说:“由于苹果被毁了,这节课的小实验就做不了了,同学们自习吧!”这时我才知道自己闯祸了,不好意思地低下了头。
此时此刻,我真想当面对两位老师说声对不起!