安全作文300字
“生命之花”对人来来说是非常珍贵的,但一不小心,“生命之花”就会消失,所以安全就是“生命之花”的吧 保护屏障,我们要重视安全,不要让“生命之花”流失。
“红灯如虎口,千万别乱闯。”等警示语在路的旁边提醒着我们,可是那些经常乱闯红灯的市民却不足为奇,乱闯红的 又重现了。
在一个晴朗的天空 ,一位上了年纪的老人带领着一位小学生经过红绿灯时,他们不顾一切后果,直接冲红灯,一辆车急速地向他们驶来,一场悲剧就发生了,假如这位老人和小学生耐心地等待,等到绿灯亮时,再走过去,悲剧也许不会发生。
这个例子告诉了我们,生命是十分珍贵的,我们应该好好的珍惜它,当我们想冲红灯时,应该想一想生命只有一次,再也不会有第二次。
我们是祖国的花朵,要好好的珍惜自己的生命,让我们在安全的保护下成长。如果不珍惜,只能成为社会发展长河中的废物,甚至 成为危害社会发展的危险物。
让我们遵守交通安全,与安全同行,与生命同行!