草地作文300字
我们小区附近有一大片草地,草地上长满了美丽的蒲公英和牵牛花……
早晨,我一大早起床,看见外面正下着雨,我就在客厅玩了一会儿,我又看了一下窗外,雨停了,我连忙跑到了草地上。小草上有很多很多的露珠,一只蜗牛从我身边爬过,它背着重重的,爬哇爬,它爬过的地上还有点粘液呢,我很想抓一只小小蜗牛,可是我想,还是不要了,就让它做回可爱小蜗牛吧。
中午,我吃完午饭,我又来到草地上。露珠已经不见了,一只美丽的蝴蝶正在一株小草上停着。我一把抓住了蝴蝶,我把蝴蝶带到爸妈面前,哇,仔细一看,它多美呀!
傍晚,我和爸爸妈妈一起来到了草地上,我把一只风筝高高放起来。风筝乘着风慢慢地飞高,天上飞着可爱的小鸟,地上开着好多好多的野花,真的好美丽呀!
夜晚,小动物们正在开大会,萤火虫来点灯,猫头鹰来唱歌,蟋蟀弹琴,动物大会真的好热闹呀。我一抬头看见漫天的星辰,真的太美了。
从那以后,我每天都会去草地上玩一次,草地伴我慢慢长大。