草地作文300字
我的家乡在布尔陶亥,那里十分美丽。尤其是那儿的“香草地”,有着别的草地没有的恬静之美。从奶奶家的平房往下走,走到一条开着蝴蝶花和郁金香的小路上,一直走到尽头,会看到一片广阔的草地。因为它没有名字,我就叫它“香草地”。
这是一片可爱的草地,长着茂盛的“香香草”,这种草有太阳温暖的香味。花也有很多,最多的还是各色的太阳花,给人一种生机勃勃的感觉。这儿还有一条小溪,很浅,才刚没过脚丫,里面的鱼儿数不胜数。一转过头,就能不时的看见牛羊,还有一匹匹健壮的马儿在草地上撒着欢儿。运气好的话,还能看到几对鸳鸯呢!几只喜鹊飞来,叽叽喳喳地叫着,真是天籁之音!蓝蓝的天空,加上美丽的“香草地”,可以说空气不是一般的空气,而是有着太阳香味的空气。
啊,我为我的家乡有这么美的景色而感到骄傲!我爱这片“香草地”!教师评语:流畅的语言,准确的用词,恰到好处的比喻,把家乡的朴实,静谧之美写的真真切切,令人神往。