同学作文
我们班去江心屿春游
中午吃饭时,我听到不远处传来一声“哗啦”响,紧接着就有很多人跑到水池边,还有一个人跟我说:“你快过去看看,小家掉到水池里了!”然后我也跑过去,果然看到他站在水里,水差不多没到他肚子上。
他全身都黑黑的,很多像水草一样的东西粘在他衣服上。从水里爬起来后,他哭了,不停地抹眼泪。但只有老师和家委会的家长在安慰他,其他同学都在笑他,有的人说他是落汤鸡,有的人说他很脏……
过了一会儿,老师和几个家长去帮他洗澡,还有几个人借衣服和裤子给他换上。洗好后,我问他:“你还好吗?”“不好。”他垂头丧气地说。我又安慰他,“你还好没掉进很深的河里,要不然就没命了!对了,你的手机和照相机都进水了吧?”他不吱声,可能太伤心了。
我想:他真惨啊!不仅衣服弄脏了,而且手机和相机泡了水,估计也都没用了,回去准会被家长骂的。