同学作文
我有一个同学,他喜欢奔跑,比较冲动,还带点调皮,上课有时候在发愣或和别人说话,他还是“甩鞋神功者”呢!
这个故事发生在一个宁静的中午。
那天,我们正在玩游戏,突然,传来一阵哭声,是杨奕健。他带着痛苦的哭声走向我们,我问他发生了什么事,他把事情讲的一清二楚,原来,是他在玩耍时,一不小心把鞋子甩到学校旁边的菜园里了,我愿意帮他,因为我是他的好朋友。
可是我们找了许多老师,但她们都不在办公室,只好找几个同学一起去菜园找鞋子,但我心里一直记着金老师的话,不能随意走出校门一步,为了他,我别无选择,只能先帮了再向金老师汇报,大伙找了十几分钟,还是没找到,我垂头伤气的回到教室。
虽然,我们找不到鞋子,但我相信,我们一定会想办法让杨奕健穿上鞋子的。