快来看呀!快来看呀!快来看看我们班上的风云榜,认识一下我们班上的重量级人物。叭儿狗——王祺别人都称那些好拍马屁的人为叭儿狗。可你知道吗?我们班就有这样的一位仁兄享有如此雅号。说起原因很简单,他班上的班干部,也是老师身边的红人,掌握老师不在时记名字的大权。他呀!为了讨好老师,对手下从不心慈手软。这下可苦了我们这些管不住自己的人儿,常常因此而罚抄课文。当然,因为自己不争气我们本来也是没有什么怨言的。只是看不惯他的一些做法。做法一-,自己犯错,找个下家,把错推给别人;做法二,自己讲话,被班长记了名字,在老师面前撒娇求情,免去责罚;做法三,有人给东西他吃,他就不记那个人的名字。可如果被揭穿,他则会翻脸不认人。如此仁兄,我想大伙喊他为叭儿狗不过分吧!办公室的常客——刘康同王祺相比,刘康的命运确实令人同情。他呀是办公室的常客,常常会因一点小错被弄到办公室挨训。所以呀,大伙对他还是很同情的,不知道他何时才能改变命运。