关于妈妈的爱的作文
亲爱的妈妈:
您辛苦了!
数不清的日日夜夜,您关怀着我照顾着我。您的爱,如潮水一般,源源不断地向我涌来。您的爱,如山之伟大,如海之宽广。回想过去,您为我付出了多少心血和汗水,让我永远也报答不完。
小时候,我是淘气的,您在自忙碌的同时还要照顾着我,让您忙的晕头转向;长大之后,我逐渐懂得去孝顺您,去感恩您,学会去分担您身上的一些担子,去试着理解您不让您生气……
记得在我生病的日子里,是您陪着我度过了一个又一个难熬的日夜;在我遇到挫折的时候,是您在我的身边陪我一起战胜它;在我即将要放弃的时候,是您鼓励我坚持下去……是您,是您,是您的爱紧紧地包围着我!
生活中的每一处都充满了妈妈您对我的爱,而我却没有让我的感恩充满每一处。记得,母亲节的时候,我东跑西跑,左转右转,在烈日炎炎的照射下,我骑着车子去给您买礼物,经过我的千挑万选,我选中了一盒巧克力,看着它轻轻地慢慢地被包装好,我满怀着期待和高兴。回家的路上,我甚至还幻想着您看到它之后的样子。回到家后,我满头大汗,但是我仍然十分的快乐,因为我就要把这一盒满载着我对您的爱的巧克力送给您了。我郑重地把它放到您的手里,我看到您的脸上满是笑容,宛如一朵绽放的花朵一样。您开心极了,不停地向别人炫耀着,如同小孩子收到礼物一般欣喜若狂。您轻轻地缓慢的打开包装,掀开盒盖,巧克力穿着金黄色的外套,一个个安静地呆在那里一动不动,仿佛在静静地等待着他人品尝。打开包装,将一块巧克力放入口中,一股甜蜜之意顿时涌向了心头。您说:“虽然它没有名牌巧克力味道纯正,但它却是我这一辈子吃过的最好吃的巧克力,因为它满载着女儿对我的爱和无限感恩,顿时感觉自己沉浸在幸福之中,难以脱身。”
爱,如潮水,不断向我涌来;而我对您的感恩,也如潮水一般不断地向您涌去。
最后我想对您唱:“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她,美丽的白发,幸福中发芽,天使的魔法,温暖中慈祥,听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她。”