爱妈妈的作文
说到最关心我的人,当然是我的母亲。在正常生活中,我到处都能感受到妈妈的关心。
我记得上学前,我妈妈说今天会下雨。我向窗外望去。天气非常晴朗。怎么会下雨?我没有带伞,也没有带书包去学校。我刚从学校回家,窗外就开始下起倾盆大雨。当我站在教室里焦急地等待雨停时,我透过窗户看到了熟悉的身影。是妈妈!他右手拿着一把伞,在人群中四处张望。我匆忙走出教室,向妈妈挥手。当我妈妈看到我时,她甜甜地笑了。兴奋之余,我冲到妈妈怀里:“妈妈!”我高兴地哭了。“早上不带伞给你打电话!你湿透了吗?”虽然她母亲的话里有点责备,但她的眼里充满了爱。
为了感谢我的母亲,当我母亲毫无准备的时候,大声说我爱你成了我今天的特别作业。这对我来说是一个很大的困难!
在家里,我对着空空着的房间喊道:“妈妈,我爱你!”不,我的眼睛不够深。我会再做一次!我看着镜子说,“妈妈,我爱你!”重复几次后,我终于满足了自己的要求。现在一切都准备好了,我只欠东风。过了一会儿,我妈妈回来了,我匆忙地对她说:“我...我……”我犹豫了很久,但还是说不出来。过了一会儿,我飞快地跑到厨房,看见妈妈正在做饭。就在那时,我们来谈谈吧!我像小偷一样溜到妈妈身边。当她看到我来的时候,她问,“什么事?”我低下头,脸红了,说:“妈妈,我爱你。”突然,我感觉到我的心脏“扑通扑通”地跳动着,好像我要挺起胸膛。我看到母亲先是一愣,快乐的表情立刻洋溢在脸上,激动的泪水溢出眼眶。
从小,父母总是给我们幸福。现在让我们也温暖我们的父母!
世界上每个父母都爱他们的孩子。深深的爱包含在鼓励或批评中。
我平时非常喜欢玩。那年我还不到6岁。妈妈买了一个漂亮的水晶杯。星期六,我妈妈对我说,“汪洋,我把杯子放在柜子上。别动。我要去工作了。”我说,“去工作吧。别担心。我不会碰它。”今天早上当我完成作业时,我去了我朋友家玩。我想拿出杯子,心想,“我应该拿着这个杯子吗?我拿出漂亮的杯子,随意地放在桌子上。我说,“你认为我们家有杯子吗?”她说,“啊!多漂亮的杯子啊。“我和我的朋友争着玩。没想到,砰的一声,我打破了杯子。我整个下午都心烦意乱,担心妈妈会骂我。时间像沙漏一样流淌,落入我不安的心中。三四个小时过去了。五点钟。5: 15。五点半。妈妈终于推门进来了。妈妈说,“杯子还在吗?”我结结巴巴地说,“还是这样...仍然如此。“我的脸像苹果一样变红了。我的声音一直在颤抖,我的心怦怦直跳。我心想,“我该怎么办?我该怎么办?如果我妈妈知道如果我弄坏了它该怎么办,她肯定会骂我的。她知道我不应该带它出去玩。妈妈看了看橱柜,发现没有杯子。问我,杯子在哪里?我平静地说:“我只能这么说,反正今天我逃不掉。”我紧张地说,“我弄坏了它。”我妈妈很震惊,说,“你怎么能打破它?”我低着头。我妈妈说,“没关系,只要你承认,但是你不能再这样做了。我低下头,深深地脸红了。啊,我知道我已经停止玩了,应该看起来不错。我做得很好。我真的很后悔。
你看,这是我妈妈对我的爱,给了我改变的机会。