编者按:每一个人的妈妈都是爱自己孩子的,很多人说,我妈妈一点都不爱我。其实妈妈都是爱我们的,只是他们表达爱的方式不一样而已,我们要相信,天下没有不爱自己孩子的妈妈。
到了我上小学三年级那年,那时我在中心小学那时妈妈非常爱我,什么好东西都给我一个人,他是一个非常爱我而好的妈妈。
有了我弟弟以后妈妈经常给他买新衣服,买好吃的,买新鞋子,买这买那的我是生气透了,现在有了我弟弟,难道妈妈就不会爱我了吗?我觉得妈妈的确不爱我了,我自己要写作业,作业写完了还不看我写的怎么样,总是让我写完后看弟弟,每次我写作业。他都打扰我,我让妈妈看着他,妈妈却说没事,没事的。总是让我写我的,让他一边玩去。
妈妈每次都让我早一点回家,就看着我的小弟弟,她做饭,可是我没有管,我想他刚会走路,没事,但他从那儿摔了一跤,弟弟号陶大哭起来。给他给了一个玩具才停止了哭泣。突然,妈妈把脸转给我,骂起我来了,骂了一大堆的话才抱着我弟弟走了,那时我的眼睛都快流出泪来了,我觉得妈妈一定不爱我了。
到了弟弟会说话,会跑时,妈妈经常给我偷偷的买好吃的,如果我们吃火锅,我弟弟不给,妈妈经常给我夹一些菜和肉。给我还经常买学习用具,每次写作业都看我写,写完了还要认真的检查好几遍,原来妈妈是爱我的,只是弟弟那时候很小,不懂事,才经常照顾并且看着他,现在,他总是抽出很多看我弟弟的时间来看我写作业。
啊!世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝呀,妈妈,你永远是爱我们的。你的爱是无私的,妈妈,你是世界上最好的妈妈!