快乐作文
记得有一天早上,我家停电了,QQ根本上不上,小荷也不能上,一个人在房间里,黑黑的,我想办法,在黑暗中摸索着找到电灯的开关,可是当我按下去,它不亮的时候,我就想起来了:家里停电,一切和电有关的东西,都打不开。当时我真的好害怕。因为昨天,我同学的电脑中了病毒,电脑上出现了死人和血。电脑上说双鱼座是很会幻想的,确实如此,当我听到死人和血的时候,我就把自己蒙在了被子了,因为我觉得电视机里会爬出来一个女鬼,从地上会伸出一只血淋淋的手,恐怖篇的出现,使我的幻觉不断用出,当我在被子蒙上了近20秒的时候,我就会猛得把被子掀开,因为我会觉得女鬼就在我的被子里。从而一直弄着被子。有时候,被子贴着我,我会觉得是女鬼在碰我,时而大叫一声。
在宿舍的时候,我经常哭,之后被男生知道了以后,某男生便叫我“爱哭鬼”,其实我也不想哭的,只是不知道为什么,一受惊吓就哭。记得有一次,我最好的班级姐姐带来了一个非常可爱的米老鼠娃娃,它的眼睛很大,所以显得很可爱。可是一到晚上,我就非常的怕它。不是因为其他的,就是因为它眼睛大。我看过的死人,一般眼睛都会睁得特别大,晚上的米老鼠,眼睛会显得比早上的还大,我就总觉得它是鬼,所以一到晚上,我几乎不敢看它。谁知道,宿舍好友非要给我玩。我几乎要用哭的声音说“不要”了,可是她们不听,想办法把娃娃给我。我的好朋友从我最好的姐姐那里接过娃娃后,往一摔,正好摔在了我的身上,我用手一甩,把米老鼠甩在了床头,然后卷着被子就哭了起来,对面的好朋友让我把娃娃给她,可是我不敢,我真的不敢。我不敢碰那个娃娃,我甚至连看都不敢看,它虽然是娃娃,但是我怕它和人一样,会动起来,我怕它的身体会冰起来和死人一样,我怕它流血,像被人杀害了一样。一直以来,每个我爸爸妈妈不在的晚上,我都会把门锁起来,看电视看到我觉得困了,一闭眼就可以睡着了为止,有时候,我疲倦得甚至会哭出来,哭到睡着才停下。我一直在这样折腾着自己,可是爸爸妈妈都不知道,可恶的爷爷奶奶常常欺负我,等爸爸妈妈回来以后告状,说我很晚很晚才睡觉。我一直没告诉爸爸妈妈我是有原因的,所以一直被爸爸妈妈骂。
有时候在宿舍里,我会不由自主到哭起来,因为我想外公外婆了。在我出生以前外公外婆就相继去世了,我一直在想:如果他们还活着,会不会很疼我?可是人都死了,想这些还有什么用呢,于是我就哭了。不过是默默的哭,几乎没什么声音,我看着月亮,似乎觉得月亮就是外公外婆的脸。
孤单让我感觉到了伤心,有时候看着别人开心,我都很可能会掉眼泪,因为我一直没有最好的朋友,虽然我们班女生嘴上和我是好朋友,可是心里绝对没拿我当朋友看待,甚至拿我当仇人。在小荷里,我感觉每个人都好开心,因为她们都有好朋友,可是我也试着去交一大堆的朋友,但是我发现:我这样又能交到什么最好的朋友呢?我知道大家一直都拿我当好朋友看待的。但是我想要的是知心朋友呀。
我发现:我真的不快乐。陪伴着我的只有伤心。