我快乐作文
好不容易盼到了暑假。妈妈又要我上补习班虽然很多同学会觉得很郁闷,但我不是这样想的,我还是去了补习班,让自己的暑假过得更充实一点。
在补习班里,我学到了很多知识,温故而知新。学习的也很快乐。在那里只要表现的好,老师就会发给同学们各种各样的卡,卡可以换奖品或吃的零食。补习班的老师也很亲切,还和我们一起玩游戏,大家也玩的好开心。在补习班里,我也能交到更多的新同学。如果每天在家的话,会经常想到看电视,玩游戏,会影响到学习。有一次,我们班上考试,最后一道题,其他同学多做错了,就我一个人做对了,老师还
表扬了我,我感到很自豪,这也都是补习班的功劳啊。
快乐无处不在,学习无处不在,我能和更多的新同学在一起学习,一起来分享这份美好的暑假时光,感到非常的开心。