我快乐作文
俗话说:“心宽体胖。”这可是至理名言,本人正应验了这句话。在家里,爸爸妈妈叫我“胖妞”;在学校,同学们都叫我“胖妮儿”,可是我一点儿也不在意,因为——我胖,我快乐。
人胖了,心自然会宽。我的词典里从来就没有“烦恼”二字。烦恼少了,欢笑自然就多,整天嘻嘻哈哈,没心没肺,以至于老师和同学们都戏称我是“无可救药的乐天派”。
我胖,其实事出有因。因为我那位“美妈厨娘”的厨艺堪称一流。妈妈擅长做红烧肉、糖醋排骨、可乐鸡翅膀,色香味俱佳,闻起来令人垂涎欲滴,吃起来让人欲罢不能。老妈说我是天生的“食肉动物”从小就爱吃肉,吃嘛嘛香,吸收还特别好,想不长肉都不行。在妈妈的“精心喂养”下,我成了“微胖界”的一员。
说实在话,我也挺羡慕那些身材苗条的小女生,可只限于羡慕,从未嫉妒。但为了健康着想,我也不是干吃不动的。游泳、击剑、舞蹈我都在练习,我也很喜欢这些运动并在运动中认识了很多朋友,分享了运动的快乐!
每个人都有自己的特点。我虽说有点儿胖,但我笑容常在,无忧无虑。所以我要大声喊出来:“我胖,我快乐!”