春游我相信大家都去过,但是每个人去春游书包里都是鼓鼓的,装的全都是零食。但是春游仅仅是吃零食吗?难道春游就是去野餐吗?不是去学知识,开阔视野的吗?
年级的时候,我们学校开展了社会实践活动,因为那次的禽流感,所以我们没有去成军训,所以开展了一次春游。我们这次春游的目的地是:任达山庄,那里的风景是相当的美,离我们仅仅有几十米远的地方的花朵,都能闻到它那悠悠的清香,让人神魂颠倒,不由自主的会跟着这香味远去。“哈哈哈,我抓到了。”只听旁边有人在开怀大笑,原来他们在抓泥鳅阿,我们正想过去抓,可是导游说:“抓泥鳅费时间,我们把全部玩完后再来抓泥鳅,好吗?”全班异口同声地说:“好的。”就这样我们和好玩得抓泥鳅再见了,但是我们还会回来的。我们先去玩了海盗船,我们排着队,每次6人,当然很快就排到我了,我坐到船上,准备收听恐怖的尖叫。海盗船越要越高,当摇到最高的时候,我们随着风中音乐的节奏,一声一声尖叫出来,好像烦恼顿时抛到了九霄云外阿!时间过得十分快,每个人都玩了一遍,我们就去玩碰碰车,可惜,那次我没有去玩,我在对面看老师们玩水上得水球,我们没玩得人全部都在哈哈大笑,因为我们看老师玩的不亦乐乎。等他们玩完了,我们就排队去玩最恐怖的“活鬼城”,我们陆陆续续的进去了,首先是一个红色的帘子,我们拉开帘子,看到里面黑乎乎的一片,我们往右转,只看见白色纸条在不停的飘 ,从现在开始,好像整个世界都充满了恐惧,我也随着恐惧。突然看到前面有绿脸怪和黑白无常,我吓得魂都飞了,立马跑出了活鬼城,据他们说,里面还有一系列恐怖的鬼,我的妈呀!就这样,我们去玩了很多好玩的东西,游览了很多景点,这让我发现到:春游只是对这学期的一次放松,而且也可以让我们开阔视野,我们学习的更多,欢乐的更多。我们带着满足的心回到学校了。
其实春游并不是为了去吃东西,我们也可以把不明白的事跟导游说一下,这样导游会告诉我们,我们也会见多识广的。