早上,鸟儿在枝头欢叫,就注定了会发生什么喜事,不出所料,今天是体育节,而最令同学们开心的,我想莫过于不上课了吧!你瞧,平日里背着沉重的书包,今天却只背上了小背包,踏着轻快的步子,活力四射地向学校走去,呼呼响的寒风,吹在他们的脸颊上也感觉格外温暖。
刚来教室,同学们早已不见踪影,我走去走廊,向下一望,哈哈!勤劳的同学都在楼下跳绳呢,我一蹦一跳地下楼与他们汇合,跳了一会儿,“叮铃铃”上课铃总是不知不觉悄然而至,我今天的身份可不同,我是一名光荣的小记者,拿上纸笔和相机,我要去采访了,在羽毛球场外面,选手们拿着球拍焦急地等待,而另一边的老师则从容淡定的核对,我乘机采访了几名同学,问:体育节的好与不足?大家各有各的见解,有人认为时间太仓促,有人说可以锻炼身体,在采访中,羽毛球比赛拉开了帷幕,选手们凭借自己的努力,和对手拼杀,大家的心思都集中在球上,当球来时,他们高高地举起球拍,人也被带动着跳了起来,猛地一拍,当然不可能都会这样,总有几次球会和你失之交臂。
周五下午,最关键的肯定是跳绳了,下午,雨淅淅沥沥地下着,在这样的天气中,同学们发挥地并不太好,雨水打湿了大家的身体,但我们依旧努力的跳着,轮到我时,由于刚开始我断了一次,以后我都在不停地加速,结果到中间就没力气了,但我身体中有一种神奇的力气,维持我跳到最后,我头发湿了,却丝毫不在乎......
体育节虽然短暂,但留给我的却是美好的记忆。