六一的快乐作文
小朋友们穿上了美丽的衣裳,戴上鲜艳而又飘扬的红领巾,迎来了一年一度我们自己的节日---六一儿童节。
这一天,学校组织了游班玩游戏活动,老师提前给每人发三张游艺唬小朋友们就拿着游艺蝗ジ靼嗤嬗蜗罚开始玩游戏了,各班排的队伍像一条弯弯曲曲的长龙,轮到自己玩游戏的时候,心里好像都悬起来的感觉,觉得如果游戏没有玩好,那这一张痪桶装桌朔蚜耍我看到在玩游戏的小朋友们都是开心而又紧张的样子,看到在一旁等待的小朋友是又激动又开心的样子,得到礼物的小朋友脸上都笑开了花,没有礼物的小朋友又失望又懊悔。
时间过的真快,游班玩游戏活动就要结束了,小朋友们都恋恋不舍的离开了正在玩的教室,回到了自己的本班,小朋友们都觉得这次“六一”过地非常快乐!