感受作文
人们都说,人通常都是在逆境中感受到的幸福,但我觉得那只是很小的一部分意志坚强的人,而我觉得在寂寞中能感受到幸福。
上了初中,老爸老妈很少在我的旁边,但因为小学6年级的时候就已经习惯了,所以就不觉有过多的难受,毕竟过去的都是过去,我们永远也抓不住,只能回首凝视着它,并且在过去所经历的事情中,让自己真正的强大起来,“流水时间,在抓不住”人门面所面对的是这一秒和下一秒,并不是过去的一秒,回家的时候,还是有很多的朋友陪着的,我并没有觉得有种冷的感觉,放学回家的路上我在欢笑中度过了我人生少有的快乐时光,回到家中,冰冷的防盗门狠狠的凝望着我,我打开了它,直接去洗手间,洗手,然后吃舅妈做好的饭,只是埋头吃饭,什么话也不说,吃完了,直接去我的屋,拿上衣服,直奔洗手间,洗完澡后,直接又回我的房间,几乎不讲一句话,写完作业后,拉灯后,躺下了,看着窗外的一片彩色,想起了小时候,回到家中,姥姥抱起我的情景,虽然这是一瞬间的感觉,但这感觉却是永久的,不会褪色的,我感到有一份的失落,小时候的快乐,我没有好好的珍惜,等到长大时,才懂得了这些爱,这些幸福。渐渐地,我睡着了。
第二天早上,舅妈只是叫了我一声,我就起来了,起来后,我还是去洗手间,接上水,准备刷牙,在牙刷进入口中的那一瞬间,我又想起了小时候姥姥打我的p股叫我起床的情景,我不起,姥姥就把被子掀掉了,我打了一个寒战,然后就起来了,农村的水是那么的凉,含一口在嘴里,就想要被瞬间冰冻了,我微微一笑,把牙刷放进了嘴中,刷牙!幸福和快乐,就像空气和水,你可以看得到,可以感觉得到,但是你去无法全部的据为己有,因为你时刻都在享受着这些,有人能想到你,我觉得这就是一种幸福,无论想你的是什么人。