你们,在新加坡还好吗?
记得一年前的今天,你们已经在我那温馨的家里了,姑妈让你们把衣服换一下,你们怕害羞,就把房门锁起来了,换好衣服,想开门的时候,却发现自己被锁在里面了。我们很着急,姑妈想起了一个办法,看一下其他的房门,研究了大半天,才把你们从“监狱”里放出来了。
我、你们和我的家人们在东门饭店吃晚饭,我们定的包厢是有电视机的,你们就只看电视,连晚饭也不吃,姑妈叫你们吃,你们才吃。我的家人们问你们一句话,你们就回答一句话。不问的话,你们就什么也不说,就两个人在一起窃窃私语。
吃完饭,我的爸爸和哥哥带我们去圆融时代广场去玩,在时代广场的前面,我们遇见了方心甜和她的两个新加坡同学,便于她们同行,直奔卡通尼乐园,到了目的地,就进入了游戏中,你们玩得很开心,很尽兴。一个晚上一瞬间就过去了,回到家,我们洗漱完成后,你们还在写作文,非常认真,写完了就进入甜美的梦乡了。
第二天一早,我们来到学校,这时的我们不再像昨夜的那样陌生,而是无话不谈的好朋友。
“健康乐园”的时间到了,我们走进操场,与老师一起玩“跳房子”,我们玩得很高兴。
……
俗话说得好“一寸光阴一寸金。寸金难买寸光阴。”时间很珍贵,过得也很快 。
一眨眼,你们就要离开星湾,离开中国了,我的心里有一种寒风刺骨的感受。你们离开我们班级的时候,你们在窗外朝着我微笑,朝着我挥手,我的眼泪在心中流淌,这时的我是最伤心的一次了。我恨不得跑进厕所,嚎啕大哭起来。伤心的哭泣,倔强的呐喊在我的心里一次又一次的出现……