那儿作文500字
清晨,清风入室,盈盈荡漾。兰花草叶尖垂挂着晶莹的露珠,脸上挂着灿烂的笑容。原来是春天来了。
春来人间,轻舞飞扬。大地一夜间百花开放……空气中充满了春天发酵的气味,甜柔而美好——突然,她随风羞涩而去,丢下一路纷芳花香,逃遁远去……这时,天空变得比往日更纯澈,阳光下的蝴蝶、蜜蜂,留恋于花蕊中初恋般甜蜜的味道。
她抚摸大地,抚摸着人们的脸,只见,她对着大地,柔声细语地说:“大家出来吧,人类需要你们——”说完,她挥了挥那纤细的手,洒下了生的希望。不久,小草偷偷地从土里钻了出来,生怕错过这美丽的季节。
阳光静静流淌,照亮每一个寒冷的角落。一夜寒露,将这温柔的爱意如同一道圣旨般带来人间。风姑娘也一同伴着来到人间了,细碎的脚步,迅速从身后向你袭来,将这温暖的阳光,捧到你的面前,这样美好的天气,人,怎能错过呢?“一年之计在于春”人们都走出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。这时,天上的风筝也增多了,嬉戏的儿童也多了,田地上的农民伯伯也多了……
春使者带来了一群顽皮的雨精灵,它们在深夜悄悄潜入了人间,雨滴滴答答,雨脚频频,润泽了一片梦境……一夜风雨叩门。门在街头,氤氲包围了整个城市,如泼墨画一般,一切都浸在水里,雾中……
花伞静静飘浮在雨中的那个城市,显得那样格外的安静,有燕无声翔过——深呼吸,静静地,耐心地等待着已久的水汽与泥土的青香仆香而来。
你看,春天正张扬着细腻的触须,捧着每一缕过往的风,鼓着膨胀的喜悦,郑重而小心的将希望的种子播入大地……于是,所有的梦想与希望在此起航,所有的快乐都等待着分享。
那儿,风情万种。