关于夏作文
夏天是调皮的小男孩,到处奔跑,到处打闹。
他点了一把火,烤的我们满头大汗,自己却跑了。看,吹过草地的风是他奔跑的身影。
他一不小心摔了一跤,杨梅是他伤口中流出的血。听,他痛的大哭了起来,震耳欲聋的雷鸣就是他的啼哭声。
可他一会儿就把这件事抛到了九霄云外,彩虹是他灿烂的笑脸。
他和大树玩耍,发出哗啦、哗啦的声音。
他和小草猜迷语,小草把头摇的象波浪鼓。
他掀起了花儿的裙子,花儿羞的红了脸。椰子看见了,笑的从树上摔了下来……
他在太阳里发光;他在雷雨云上倒水;他和青蛙一起唱歌;他在草地上奔跑;夏天真调皮呀!