关于夏作文
秋,悄悄的来了,夏静悄悄地溜走了。我想,既然留不住夏,就用笔记下他吧。
夏是什么颜色的?是绿色的,青翠欲滴的绿叶,路旁翠绿的小草,组成了一幅大自然的画卷。夏也是红色的,太阳红扑扑的,像一个娃娃的脸蛋;花儿红红的,他们正向着我笑呢;还有的一些屋子也是红色的。夏也是蓝色的,蔚蓝的天空,淡蓝的大海,带着一丝蓝色的雨滴,都是蓝色的。不,夏是彩色的!金灿灿的太阳,洁白的云朵,五光十色的雨伞……在夏天,无论何时,无论何地,只要拍一张照片就能让人欣赏很久,我真赞叹大自然的鬼斧神工!
夏是什么味道的?是水果的香甜味道,是清香的花的味道,也是大自然的芬芳气味。
夏的一天是什么样的呢?早晨是清爽的,正午是闷热的,直至夕阳亲吻着西山的时候,美丽的傍晚到了,红色的云朵,有时太阳还会围着一条彩虹围巾,晚上是凉爽的,连蝉也不在说:“热呀!热呀”了。
夏,多么美好的季节!