关于夏的作文
夏姑娘悄悄地接近了我们。
清晨,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫,好像在说:“夏天来了,夏天来了!”
夏姑娘来到了公园里,柳树由嫩黄色变成了绿色。小草也换上了深绿色的衣服。各种各样的花开了,有玫瑰红、黄色、紫色、桔黄色的太阳花,有粉红色的含羞草花,还有紫色、玫瑰红的五星花,五颜六色,芳香扑鼻。
夏姑娘又来到了池塘里,大大的荷叶撑起了绿色的小伞,美丽的荷花含苞怒放,小鱼在荷叶、荷花下嬉戏。
夏姑娘最后来到了河边,小朋友们脱掉衣服,换上游泳衣跳进水里游泳,有的游得像鱼,有的游得像蛙。
瞧,夏天多美丽多热闹!