关于夏作文
夏,一个炎热,欢乐的季节。
晨曦微露,一道阳光射穿黎明前的薄雾,霞光给大地涂上了一层金色。打开窗户,新鲜空气扑鼻而来。阵阵鸟叫声汇成一支美妙动听的交响曲,令人心旷神怡。
中午,是气温最高的时候。太阳炙烤着大地,柏油马路上都起了皱纹。街道上几乎没有行人,而在一些樟树下,会见到三轮车车夫用帽子遮住面孔,躺在座椅上,呼呼大睡。汽车飞快地行驶,车主似乎要马上回到家,打开空调,赶走身上的热气。
傍晚,是人们最快乐的时刻。小区里,小孩子们拿着救生圈和救生衣来到河边,换上救生衣,到河里嬉戏着,传来银铃般的笑声。青年们光着身子游来游去。几位老人也拿了救生圈,躺在救生圈上,用手当桨,慢慢地移动着,享受着自然水给予的欢乐。
夜幕降临,偶尔会听到美妙的钢琴声。如果看着书,旁边还有钢琴伴奏,给人一种特别惬意的感受。
夏,多么丰富多采!