关于夏作文
早晨,打开窗户,呼吸着新鲜的空气,春风拂在脸上,让人非常舒服。在不知不觉中,夏姐姐穿着美丽的花衣,踏着轻轻的脚步,来到了我们的身边。
初夏,这一个既带着春天的寒冷,又带着一点夏天的炎热,早晨或许还需要穿上一件大衣,但是,一到中午,人们就不得不换上短袖,因为实在太热了。
在夏天的早上,天气凉爽,花草上都有晶莹的露水,蝴蝶,蜜蜂都出来了在吮吸着花朵的花蜜,看着天空的白云,我的心情格外舒畅。
在夏天的中午,知了在树上叫着,丝毫不会感到劳累,绿树成荫,在大树底下抓知了,爬那种歪歪扭扭的树,在家中吃着冰西瓜,在夏天,人们会有无穷的快乐。
在夏天的晚上,满天空的星星,让人情不自禁的想去数一下,在这时候的晚上,垫一个床铺在外面,数着天空中的星星,是再合适不过的事了。
夏,一个热闹的夏;夏,一个美丽的夏;我爱你,一个迷人的夏。