关于夏作文
夏,这位暴躁的小朋友似乎等不及想要给人们一份惊喜了,正在热热闹闹地操办自己的庆典呢……
春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,给我们带来了万物复苏的喜悦。而夏,这位暴躁的小朋友似乎也等不及想要给人们一份惊喜了,正在热热闹闹地操办自己的庆典呢!
“轰隆隆,轰隆隆”快听,这是雷公公它们正在排练音乐呢!伴随着气势浩大的雷声就是雨了。那雨,也如同雷声一般令人难忘,一滴雨就如同豆粒般大,一滴一滴砸在地上,让人觉得有些紧张。
植物们在雨的滋润下也变得更加绿了,全都换上了新的衣裳。从山顶上往下看,映入眼帘的就是一片接一片的绿,浓的绿,淡的绿,在雨中一点点地多起来。一点点地火起来,到了后来,就是绿的海洋,绿的世界了。
音乐和舞蹈都好了,就剩下夏季的重要角色——水,你瞧!江河中的水,小溪中的水,还有那大海里的水,全都在夏这个季节活跃起来了。当雨落入水中时,便也成为了它们中的一员了,它们一起手拉着手,向大海奔去,沿途又带上更多的同伴。
夏的元素都到齐了,是时候该让夏出场了。可夏似乎有想卖点关子,它调皮地眨着眼睛,对我们说:“我很快就会出现了哦!”