关于夏夜作文
夏夜的星空多么漂亮啊!那些闪烁的星星是那么平静、安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯。它们在照着我,是我产生了许许多多的幻想…。
深蓝色的天空,星光闪闪,真像一个巨大的棋盘里布满了棋子,群星又像一群调皮的孩子,不时地向我眨眼。
冷眼一看,星星显得很乱。但仔细看就会发现,它们在天上各有各的位置,组成了各种各样有趣的图案。你看,北边天空的那个猎户座,多像一个猎手,他手举棒子,弯腿弓腰,上身前倾,领着凶猛的猎狗在与金牛打架呀!
你再看东边那几颗星星组成的星座,就像眉目清秀的姑娘手拿麦穗,正在享受着丰收的喜悦呢!还有许多星座,它们有的像勺子,有的像骏马,有的像……它们把天空点缀的格外美丽。
夏夜的星空,是那么的绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感。