夏天就是这样雨下个不停,天气又变幻莫测犹如我的心情一般。
刚刚阳光还是那样的强烈,现在又是阴雨绵绵,看,远处的那一朵乌云竟是那样的顽强,还在坚持着,坚持着……终于一滴雨珠从乌云的缝隙中钻了出来,“咚”的一声落在了一片树叶上,滚动着,滚动着……终于也受不了雨珠的重量,“咚”落在了水潭中。
世间随着这一声的滴落,那一瞬间,世间万物是那样的安静,云不动了,风停了,鸟不叫了,水不流了。
忽然,一滴雨珠已经悄然无息的落在了水中!这一声响,像小鸟的嘴尖一点点的击碎世间的安静。
世间又便得那样的生机,云动了,风吹了,鸟叫了,水流了。
伴随着那一滴水珠的落下,那片乌云再也受不了,接二连三的水滴纷纷向大地的怀抱扑去,整个大地顿时间又充满了水的年华!大地就像我的脸庞,也充满了水!
不知道脸上的水是雨水还是泪水…………一滴水珠顺着我的脸颊流进了我的嘴中,这味道竟是那样的酸那样的苦。天空还在不断的下着雨,我的心也在不断的流着……终于雨停了,风散了,云走了。那刺眼的太阳又出现在我的眼前,阳光似乎也不再那样的强烈,像一个温柔的美少女缠绕在我的身上,似乎她也在安慰我那伤痕累累般的心!
我脸庞上的那最后一滴水停留在了我的鼻尖上,真不知道那是雨水还是泪水。