《法老的诅咒》这是我在学校拿的一本图书。当我看完序幕时,我已经被它所折服了。
这是一本奇幻小说,这本小说,奇幻、科幻。惊险、刺激,甚至还有一些恐怖,这本小说总共有三十二章,没一章都有14页左右,这本小说完全符合我的口味,当时我的心情很复杂,激动、高兴……从我出生起,我是第一次这么激动。最后我扑在了这本书上,我就像一个饥饿而又贪婪的人扑在了一堆面包上,我又似一条饥饿的肥猫,看见了一条硕大的鱼……
这本书情节神妙离奇,从头至尾,悬念不断,给人一种喘不过气的感觉。
3300年前,埃及法老阿肯那顿遭到他的臣子埃叶叛军的围杀,全部卫士阵亡法老被埃叶刺死。临终一刻,法老堆埃叶发出了惊世骇俗的诅咒……
3300年后,星辰又运行到当年的位置,法老的诅咒即将应验,埃及将陷入巨大的灾难当中(当年跟随阿肯那顿法老的士兵,早已死去,但在诅咒灵验之时,他们将会复活,但已经没有生命了,就似僵尸,去抓捕人类……)就在这一年,德国15岁男孩阿顿,他周围恐怖事件不断,为了弄清原委,他跟着佩塔赫勇敢的钻进金字塔,穿越地下暗河,猫王神殿,进入帝王谷,阿肯那顿的秘密陵墓当中,寻找他梦境中屡次出现过的诡异隧道,在这里他找到了一种感觉,原来他在这里已经死过。他就是阿肯那顿法老预言将来实现他的诅咒的那个人。
这本书,历史中有现实,真是种有虚幻,奇异汇总有幽默,故事中有知识,魔法中有不可告人的秘密……这就是《法老的诅咒》的好看之处!
这本是写的不仅仅是阿顿怎样完成任务的,更重要的是那些环节,还有神之间的大战,这些是这本书惊险的主要部分,写的唯妙唯俏。
还有那些细节,写得多么详细,这些细节似乎有着魔力,读者这些细节,我读着这届,我似乎在和阿顿经历同一样的事情,我的心似乎在跟着阿顿一起跳,遇到那些恐怖的环节时,我似乎也和阿顿一样害怕而勇敢!
着这之中含有着一些道理,这些道理是需要细细的去品味的,否则,你读的只是奇幻与科幻,但却没有一丝意义。
也许你们认为我夸大了,但是我说的是真的。着本书比我奖的要好的多了!还有那幽冥战车。啊!刺激,我才发现,原来我喜欢刺激的生活!如果你喜欢刺激和科幻,那你据看看这本小说吧!