成长历程作文
许多人都知道自己的成长历程,但却不知道别人的成长历程。这不要紧,我会把我的成长历程告诉你们的,但你一这定要替我保守秘密吆!好了,我不多说了,你们自己慢慢看吧!
第一,小时候的我总是调皮捣乱,动不动就哭。
而且总是被我的妹妹欺负,让妹妹嘲笑我。
有一次,姐姐准备带我去荫荫姐姐家去吃饭,因为荫荫姐姐生宝宝了。可是妹妹也要去,奶奶不准她去,怕她惹麻烦,送到妈妈那边去了。妹妹一气之下就把冷冰拔到我的鞋子上了!“噢,不,这可是我的新鞋子了,弄湿了,我会被我妈死的。”果然,不出我所料,妈妈果然走了出来说:“你看你,把新鞋子都给弄湿了,今天我罚你不允许到荫荫家去吃饭了!”可我准备说是妹妹干的,我又把这话给吞了下去,因为我懂得妹妹宁愿做错事不敢承认是她的事,而姐姐要顶着。奶奶只好带着妹妹去了,妹妹还得意地看了我一眼。