关于成长作文
父母的爱是没有优美语言衬托的,但却可以用行为来解释。在我遇到挫折时,是父母的安慰,使我有了信心;在我受到表扬时,是父母的鼓励让我不骄傲。 母亲的笑容,是世界上最和煦的春风;母亲的汗水是世界上最珍贵的珍珠;母亲的眼泪,是世界上最甘甜的露水,我的母亲就是这样一个人。虽然有时她比较唠叨,但她对我的爱全部融入那唠叨之中。 在我的心目中,父亲的形象是很高大的,父亲在说话时,始终微笑着,父亲是一个工作狂,虽然他工作很忙,但还是会抽出时间带我出去散步、谈心、踏青、即使再忙,也还是一如既往的关心我。 仰卧在草地上看见的无限天空,似乎一切都在流动,似乎一切都在改变,但又似乎毫无变化,什么都会完呢!生命会、热情会、精力会、,那么爱呢?会不会有一天也用完了?不,不会,爱是人生中最不可缺少的东西,它将伴随我度过我的人生,伴我成长。