关于成长作文
随着时光的流逝,青春的气息也在悄无声息的流逝。回首过往的光阴岁月,我们经历过酸甜苦辣,也懂得了人事情长,也许这就是成长的代价吧!
问曰:何为成长?君答曰:所谓成长就是慢慢适应指导不喜不悲吧!
有时候,狠狠遗忘就是最好的报复。有时候,最痛苦的不是失去,而是得到以后不快乐。放手不是不爱的借口,牵手才是天荒地老的永久。
成长是一片天空有乌云密布也有阳光明媚;成长就像老鹰练习飞翔关键在于孜孜不倦的追求;成长如刚出来的太阳办掉树梢闪着寒光的斧头与智者般透着灵气;成长是锁在抽屉里那带锁的日记本,记录了飞怒哀乐,苦辣酸甜,记录了青春的烦恼和是喜欢的那个男孩
伴随着成长的历程知识也在不断的增长当我飞快地解答出一道道难题时我起会到了知识的力量也尝到了成功的快乐。快乐,大海里跃起的一浪花走过过千山万壑,它自由;每个人都有自己成长的历程。从呀呀学语的儿童到风华正茂的中学生到将来走向社会成为社会的有用之才每一个成长的过程都饱含了们奋斗的汗水。
无忧无虑的童年在我们匆匆忙忙的笑声中一天天过去,我们从整天过家家的顽童成长为朝气蓬勃的少年。如今,打开成匣子,看见了童年的欢声笑语,但是,也有挥之不去的烦恼。
再美好的童年也是回不去的从前
但我不管,也不怕。因为,这就是成长,这就是成长的滋味。