打开收音机,听着爱上收音机,忽然许韬开始念同桌的你,他的声音很好听,很带感情,我的泪好象在眼眶里打,然后,老狼的歌声响起,我坐在书桌前,泪水在脸上蜿蜒爬行,肆无忌惮。
我知道,我又开始想他们了,开始想那些我们沮丧时的泪花了,开始想那些载着我们纯真笑靥的时光了。还记得我的任性,他的包容,还记得我的委屈,她的安慰,还有那一张张情书背后那一颗颗羞涩的心,我们都曾经真真切切的从那段时光里经过,但是我们也真的,再也回不去了。
我想了了我的同桌们,他,她,还有她,我想起了当初我们立下的那个约定,稚气未消的脸上那一份坚定,我忽然想知道年那天,我们中有谁会去赴约,又有谁会在我生命的河中静静的沉溺,平静的,不泛起一圈涟漪的消失。他们在我的生命里了一圈,然后如同当初他们莫名的出现一样又莫名的消失了,还来不及回味什么,就消失的无影无踪。
孤单是一个人度走在幽静的马路上漫步
孤单是爬在窗边仰望暗淡的月光
孤单是自己的朋友一个一个的离我而去
孤单是自己需要别人陪伴时,手机一直没人拨通
孤单是十二点的钟声
孤单是躺在床上闭上眼睛,却一直都不能入睡
孤单是不用化肥任何心思为朋友挑选礼物
孤单是自己在深夜坐在广场中心,用双耳倾听着风的吹过
孤单是每个人都在学校里忙碌只有自己坐在属于自己的一片狭窄的天地
孤单是在半夜梦见了和她分手的场景,忽然的醒来,再也不能入睡,只能回想着那个伤心的梦
孤单是看着童话,幻想自己是童话中的王子,有个美丽的公主等待着自己
孤单是在房间里偷偷的哭泣,第二天还要微笑着去学校,和朋友耍宝,分享着快乐,说是分享快乐,其实是把快分给别人,而自己却越来越孤单了
孤单是播放着音乐,敲击着手机的键盘但是不知道把短信发给谁
孤单是在十二点钟看完这简单的文字,因为除了看完这篇文字孤单的无事可做……