思念的作文300字
你的离去像傍晚的夕阳,为我留下一道灿烂的忧伤。那夜,你让我、无法入眠。对你的思念如同早春的栀子花香,飘荡、晕染,让我的世界渐渐失去嗅觉。牵挂无边,回忆是最美丽的惩罚。想你、雕刻我的年华。
天边的新月,多少年都不曾改变。就算隔着人海茫茫,隔着霓虹闪烁,隔着高楼时空,我们依然会记得那片清澈的天空下,我们曾以透明的心牵手。如今,那份温暖与快乐还时时浸满心髓。
日子在手指与脚边流走,光阴一去不返,两岸的风景在变,往事早已时过境迁。只有那些与你一起走过的日子,萦绕起一段淡淡的旋律。平淡而温馨,沁人心脾,那是永远只属于我们的淡淡的旋律。
眨眼间,时间已匆匆走过六年有余,我们也已经六年没有联系。但是你带给我的那段美好而又珍贵的记忆却深深的刻在我的脑海里。
我们一起走过田间的小路,一起睡过山后的草坡,一同度过清澈的河流,一起穿过翠绿的树林。因为有你,我才会有这么多美好的回忆;因为有你,我的童年生活才会如此丰富多彩。
我愿相信时间倒退记忆最美,合起双手闭上双眼,再许下心愿。在某一天回到从前,让他们都出现,让他们都没改变,让时钟永远停在那一年的夏天。
风筝升天,经不起线的缠绵;大雁南飞;依然回首翘望,岁月流逝沧桑,却带不走人生中那份最美的情感___思念。
思念,游荡在心灵的每一个空隙、行走在思维的每一个空间、蚁行在血液的每一个细胞,似骨骼支撑着灵魂的行走。 随着时间的推移 读着彼此的感动
一生中的感觉不会常有
需要那种心灵的交汇
一生中的思念不会常有
因为要由那种感觉做基础
相逢感觉着彼此的温暖
离别感觉着不舍的心痛
曾几何时,我们感动着
曾几何时,傻傻的期待着
曾几何时,开心洋溢在脸上
曾几何时,不约而遇
当约定渐渐地模糊
一种悲伤漫过心底
好想回头看看
看看你是否和我一样的步履维艰
在清晰中走向另一端
心乱如麻,烦躁不安
往日的快乐与忧伤一起袭来
好怕失去那充满爱意的感觉
害怕一个人孤单
你略带伤感地说:不会的
无论开心与忧伤都会在我身边
距离却变的遥远
所有的坚强在刹那间崩溃......
不知道,为什么会这样,也许只是一种感觉,也许只是一种迷惑,也许只是一种心情......
心底的萌动是触动心灵的琴弦,让思绪在微风中松弛,让心灵的默契化作美丽的风筝。