思念的作文300字
“嘿嘿,快起床吧!”阿姨把正在睡午觉的我叫醒了,“干什么?我还想睡一会儿呢。”阿姨说;“今天下午舒淇来南京1912作宣传,你要不要去看?”我说:“哇噻!舒淇可是个典型的大美女,而且身材很好,又有气质,我特别喜欢看她演的电影,可是,我下午要去跑步呢!”“反正她很晚来,跑完步再去,不是一样?”“对对!”
唉,可惜好景不长,俗话说得好;"鱼和熊掌,不能兼得啊!舒淇的宣传下午4:30开始,我的跑步训练5:30才结束!真该死!“那今天不跑了吧!”阿姨说。
我想:如果去跑步就能回自己家,能看到妈妈;如果看舒淇,就能一睹美女风采,还有签名照……!顿时我的脑海里一片混乱,好像有两个小人在争吵。
甲说:“你还是回去吧!这样能见到妈妈呀!你不是一直说想妈妈吗?”乙说;“你明天照样能看到妈妈,可舒淇就不是你想见就见的了!”“你还是回去吧,好几天没见了,妈妈可想你了!”“有多少人想见舒淇啊?这是一个机会啊!”“对妈妈的思念是用千言万语也无法表达的!”“哼,别用甜言蜜语来迷惑主人!……”
我要回家!我下定决心了,我要回家!!!
或许,这就是思念的力量!