每个人在闲暇之余都会有自己的休闲方式,我喜欢在空闲时与朋友们运动,让自己大汗淋漓,全身才感觉到放松。身心疲惫时,我爱独自走到星巴克中,点上一杯咖啡来缓解疲劳,其中我最爱的是
Affogato,affogato是由意式特浓与雪泥,奶泡混合而成,味甘略苦且清爽,在这酷热难当的夏季,来上一杯会让你提神醒脑,精力充沛。
由于中学学习紧张,课外活动的时间大幅度减少,每天晚上都会有丝丝倦意而导致无法学习,因此我有时会依赖咖啡提神,起初我并不习惯它的苦,可后来当我运动后,学习紧张时,忽然发觉升腾在苦味中的氤氲别有一番醇香的滋味。从这种味道可以领悟到如何战胜人生的不如意。
现如今,喝咖啡成了我的一种习惯,而且我现在更爱喝星巴克里的Long Black,无论我心情好与坏,只要来上一杯咖啡,我就会忘记烦恼与忧愁,即便在异国他乡,我都会端起一杯星巴克,与沿途的风光唱和。