一件快乐的作文
在爸爸、妈妈的关心下,我已经是三年级的小学生了。打开我的记忆百宝箱,我有许多快乐的事想回忆。有的是去桂林坐船,有的是去普者黑玩,还有的是去北海的银滩玩,它们就像不会说话的朋友。特别是那一件快乐的事值得一提。
在2月17日的那天,我和爸爸、妈妈一起去北海玩,我们到了北海时,决定去银滩玩,去看海。银滩的海一眼望不到边,无边无际的,我们拿起铲子去控螃蟹,那些螃蟹翻身子快得很,一秒钟不到,就翻了一个身。我们还去捡贝壳、抓小鱼。过了一会儿,我们去坐摩托艇,摩托艇非常刺激,大海的波浪冲到了海边。摩托艇一上一下的,感到像要翻了一样,后来,我挖了一个坑,做了一辆战车……
这就是一件快乐的事,虽然我只在北海的银滩玩了一天,但是我也非常的快乐、高兴,因为我很快乐,这里让我知道了真正的快乐。