我们班一年一度的西餐课开始啦!同学们欢声笑语地走进了干净整洁的西餐厅。
一进西餐厅就看见了宽大的厨房,在厨房里已经有许多家长开始忙碌了起来。彭老师叫了许多小朋友进厨房来帮助各位家长。我走进厨房找到我的妈妈一起帮忙做食物,她做的是寿司,所以我要一起帮忙做寿司。首先拿起一张垫子,放上一块紫菜,然后撒上米饭,而且一定要匀一匀,再放上一根胡萝卜、一根黄瓜,还有一条煎好的鸡蛋皮,再撒点美味的肉松,最后用垫子把紫菜用力地卷起来,这样,美味又好看的寿司就做好了。其他妈妈也在用心地做着食物呢!
终于开饭了!同学们各个口水直流,狼吞虎咽地拿一个吃一个,吃得津津有味。只见王疆域左手拿寿司,右手拿薯条,不停地吃着。再加上清爽可口的可口可乐更是增添了气氛。同学们还邀请了两个外教,一起陪我们品尝美味的西餐。同学们都说这是他们一生中最幸福的时刻。
这次西餐课,我们不仅学会了互相谦让,还学会了与人分享,感恩他人。