上星期五,秋风习习,我们全校组织秋游活动,八点三十分,我们排着整齐的队伍上了大巴,一路上我们有说有笑,别提有多高兴了。
过了大约半小时,我们来到了美丽的杨浦公园。一进大门,首先映入我眼帘的是那一个盆盆菊花,它们有红的、有黄的,有白的……白的如雪,黄的赛金……一阵微风吹过,一股清香扑鼻而来,令人心旷神怡。一棵棵大树也不甘示弱,只见它们个个朝气蓬勃。参观完了杨浦公园,我们又上了大巴去我们的目的地——嘉年华。
来到了嘉年华,展现在我们面前的是各种娱乐项目,有小蜜蜂、碰碰车、摩天轮……,让我印象最深的是摩天轮,它可刺激了。我们七八人一组钻进了“鸟笼”,只见,它慢慢升高,我们大叫:“啊!”我怕地把身子缩成一团,拉着旁边小朋友的衣服蹲下。“鸟笼”越升越高,快跟天连在一起了,低头往下看,排队的人几乎像小蚂蚁。后来,“鸟笼”下降了,我才松了一口气,看看旁边的同学,他们也害怕地脸都发白了,休息了一会儿,我们又玩了另外的项目。
回校的时候到了,我们只能依依不舍地离开了嘉年华,这次秋游给我带来了许多快乐。