帮助别人,快乐自己。只要人人都现出一点爱,世界将变成美好的人间。
今天中午,老师放出一条爆炸性的消息:今天下午,让同学们带来一些自己嫌小不要的毛衣、毛裤、棉袄越厚越好。因为冬天到了。福利院的孩子没有衣服穿,很容易感冒的。我们班里的人虽很顽皮,但也很善良。老师一说这个消息,全班便沸腾起来,甚至有的同学还放大胆子说:“今天下午我把衣服全带来。”我便朝他说:“不是嘴上说,关键看行动。”
中午我一回家,便翻箱倒柜地找了起衣服来,因为本人成长迅速,面积较大,所以有许多衣服穿不上,所以我便把许多衣服都装了起来,我还想把福利院儿童的业余生活丰富起来。瞧!我把一大捆跳绳和一摞书装在一起带了过去。
下午一来,哇!同学带的东西可真多,棉裤、棉鞋……都带了过来。
在这次为福利院儿童捐款的活动中,我们全班都很高兴。因为帮助了别人,献出了自己的爱。