我的生活中发生过许多令我开心的事。我为钢琴考过级而高兴,为舞蹈比赛拿第一名而欢呼,为作文得奖而喜悦。但是外出游玩是我最快乐的事。
国庆放假,我游玩儿了顺义的国际鲜花港。在门口我就闻到了扑鼻的花香,于是我迫不及待地跑进了大门。“哇!”我的面前出现了一个花的海洋,简直就是人间仙境。一个个五颜六色的花坛展现在我眼前,有大片的中华红、五色菊、香雪菊、还有用菊花摆成的“巨龙”和“孔雀开屏”等造型简直让我眼花缭乱。“野花组合”更是色彩缤纷、争奇斗艳。我不顾一切地冲进了花海和它们合影留念。薰衣草群、雪球花、向日葵、各种颜色的百日草、各种鸡冠花;露出地面的大白薯和各种蔬菜;还有野麦子;还有在花丛中偏偏起舞的蝴蝶。我一边欣赏着着它们一边追逐着蝴蝶,我真想变成一只美丽的蝴蝶在花丛里翩翩起舞呀!我经过一条小河,河水两旁盛开着各种菊花,河面上有很奇特的喷泉,就像一架巨大的钢琴不断地发出好听的声音。看到这里,我也情不自禁地唱起歌来……河岸上有一个游乐场,孩子们在哪里尽情地玩耍,欢声笑语响成了一片……
在路上我还看见了发着金光的沙滩,可爱的小鱼,喷着雾气的喷泉,我还吃了香喷喷的鹿肉串和“狗不理”包子。最后我还看了室内菊花展。各种颜色、各种造型的菊花竞相开放,争奇斗艳,更是让我大开眼界。
在这阳光明媚,鲜花盛开的地方,我尽情地享受着这里的美、这里的香,我陶醉了!