一件快乐的作文
童年像一条彩虹五彩缤纷。有快乐,有悲伤。这次我讲得是一件非常搞笑的事情。 这是一个风和日丽的下午我在家待着没意思,就想怎么玩,时间一点点流逝。我终于想到了一个非常邪恶的计划。我要做一个‘‘傻人陷阱’’只有傻子才会掉进我的陷阱里。首先我在泥路上挖了一个非常大的大坑,又找了一些烂苹果、烂梨和烂桃子。然后又找了一些草,草上铺了一些沙子。现在我的“傻人陷阱”已经完工了。我等了一会儿没有人,又等了一会儿,终于来了一个活蹦乱跳的小男孩我很兴奋,因为快要诞生一个傻子了。
我高兴的手足舞蹈,我心里倒数着步数,5步、4步、3步、2步、1步。但是那个小孩太幸运了。竟然从坑上跳过去了。我垂头丧气的离开了。第二天我看见还是没有人踩,我生气的走了过去,自己也试了一试,可是没有反应,我又在上面跳了跳。没想到,我自己掉进了陷阱里。我那时心想:太丢人了!我自己做的陷阱自己掉进去了。难道!我就是那传说中人人皆知的倒霉娃娃吗?