一件快乐的作文
一年年过去了,很多事情都在我的记忆中消失了,然而,有一件事在我的记忆中难以忘去。
那是发生在一个夏天的早上,我和哥哥、妈妈一起去新疆的库木塔格沙漠公园里游玩。我们坐观光车进去的时候,一路上都能看见一望无际的沙漠与沙丘让我欣喜若狂,最让我向往的是远处的城堡,当我看见它的时候,我在想城堡里是不是住着一位美丽的公主呢?正想着,就到站了,我们爬到一个比较高的沙丘时,我已经累的气喘嘘嘘了,我们咕嘟咕嘟一口气喝完了两大杯水。因为我们去的早,沙漠里几乎没有其他人的脚印,一个个沙浪向前涌动着,像一只无形的巨手,将沙漠揭去了一层又一层,我和哥哥拿着滑沙板想去远一点的地方玩,当我从高处滑下来的时候,我的心怦怦直跳,生怕从滑沙板上摔下来。接着,我们在高高低低的沙丘里深一脚浅一脚艰难的行走着,当我走不动的时候,哥哥总是鼓励我说:“加油,快到了。”在哥哥的鼓励下,我们顺利的在沙漠里绕了一大圈,成功的回到了大人们的身边。
时间过得真快,转眼就到了正午,在烈日的烘烤下,沙漠上升腾着一股股热浪,叫人连呼吸都觉得困难,水已经喝完了,我们忍受着干渴,走在回家的路上,“要是有个大西瓜解渴,那该多好呀。”我这么想,大家应该都是这么想的吧?回家的路途伴随着美好的愿望结束了我们的旅行。
我永远也忘不了这快乐的沙漠之旅!