开心的一天作文
今天是1月1日,一年一度的元旦又到了。早上,我高高兴兴的赶到舞蹈班,参加元旦庆祝活动。
来到舞蹈教室,看到满屋的彩带和气球,五彩缤纷,漂亮极了,教室里一片欢声笑语,热闹非凡。在一片欢呼声中,老师走进教室,同学们迅速安静下来,接着老师向我们宣布了今天活动的三个内容:一是撒花瓣,二是投保龄球,三是你爬我滚。老师把我们分成三个小队,我们小队是“幸福队”。活动开始了,同学们争先恐后地按照活动要求进行游戏。其中“你爬我滚”这个游戏最吸引我,因为这个活动需要两个人配合,一个人在地上滚着,另外一个人在同伴滚的同时用双手向前挡一下,同时两个人还都要向前进,哪个队先到达终点,哪个队获胜,加一颗星。轮到我们小队了,我和同伴刚开始由于滚和爬配合的不太好,互相干扰,活动场面有些乱七八糟,加上教室里人多,加油声、笑声、欢呼声、指挥不断,我们滚爬的有点慢,后来在老师的引导下,同伴们兴奋起来,你争我抢,使出吃奶的力气,谁也不怕谁,谁也不服谁,俩人配合默契,滚着爬着往前走,搞笑的动作把大厅里的人逗得哈哈大笑……最后经过两个小时的比赛,我们“幸福队”终于取得了胜利,得到了同学们和老师的表扬,每个队员得到一个小牛玩具奖品。
今天真是开心的一天!