开心的一天作文
一个寒风凛冽的早晨,我和爸爸去超市买东西,因为今天超市大促销——全场商品3.9折起!
我和爸爸走进超市,看到超市里人山人海的,都在抢购商品。爸爸推了一辆购物车,我们先到豆类前看了看,有红豆,黑豆,黄豆,还有我最喜欢的绿豆!让爸爸给我买了一点,放到购物车里。
接着我们又到了买鱼的地方,我好想吃鱼呀,又让爸爸给我买了一条草鱼,爸爸爽快地答应了。我便拿起渔网捞了一条大的草鱼,让阿姨帮我们把鱼清理干净,本来一条活蹦乱跳的鱼,就这样被阿姨三下五除二给杀了。看到透明袋子里装着流着红红的血的鱼,让人不由得瑟瑟发抖!
我又来到了学习用品的地方,挑了三支颜色不一样的笔,又买了我梦寐以求的大富豪!转了一圈,又到了卖小食品的地方,拿了我最爱吃的果冻与鱿鱼丝。
买完东西去算账,没想到打完折还有一百多块钱呢,这些钱又要爸爸辛苦一天才能挣回来!
逛超市结束了,我和爸爸高高兴兴地回到家里!我今天终于买到了大富豪,心里格外的开心!