开心的一天作文
周五下午,我早早回家,完成了作业。因为爸爸明天要带我去哥哥家,我兴奋极了。于是我早早做完作业,等明天。
熬过周五,周六终于到了。我刷牙,穿衣,洗脸,然后叫醒了父母。然后大家开始了新一天的旅程!经过漫长的一个半小时,我们终于到达了我哥哥的家。我忍不住激动,赶紧跑到哥哥家。那种感觉就像干涸的河流终于等待时的及时雨。
丁咚,哥哥打开门,看到我,兴奋地大叫,然后把我拖进房间,开始了我们的大革命。我们开始跑卡丁车,哥哥很厉害。这个游戏考验的是玩家的反应能力和游戏能力。我是新手。转弯的时候总是撞到墙上,有时候会不小心飞出赛道。
作为一个新手,我极度苦恼,还有一种想要报复的心态。然后我问我哥赢的秘诀,按照他的话,我开始了新的游戏。刚开始还是有些不便。慢慢地,车开始听我说话了。之后我一次又一次的拿了一等奖。我真的很开心!
我们在游戏里找到了很多快乐,突然天就黑了。幸福总是美好的,但它是短暂的。相信这场比赛会让我记忆犹新,久久难忘!