糖糖的早教班要组织孩子们去摘草莓,我高兴地一晚上没有睡觉,手指着外面的天空数星星,数了好多星星才睡着,还做了一个梦。
妈妈七点二十就把我叫起来了,我拿起手机看了一下,大声地说:“这么早叫我起来干什么!”妈妈一手插腰,一手指着我说:“想要摘草莓就快点穿衣服走啦。”我这才迅速起床。
我和妈妈带着糖糖去了早教班,阿姨有车我们不用坐大巴。草莓园不远,很快就到了,那里面一位叔叔说:“只能在里面待十分钟。”糖糖进去后就开始吃,一位老奶奶给了我们一个盒子让我们把草莓放在盒子里。妈妈、阿姨都把盒子装满了,我的应该差不多了,妈妈说:“你的还不满呢,再摘点回家这盒就全给你。”我高兴得都快要把草莓给洒出来了,十分钟到后,我的草莓摘完了,糖糖的肚子也吃饱了,阿姨拉着我们去西红柿园。
刚进门就能看见还没成熟的绿色西红柿,我以为后面还有红色的西红柿,可到后面一看,红色的西红柿不多。妈妈问糖糖:“西红柿是什么颜色的?”糖糖指着绿色的西红柿说:“是绿色的,绿色的。”我指着糖糖哈哈大笑:“是红色的,红色的。”工作人员告诉我们:“成熟的西红柿在后面,要从一个地洞进去,到里面摘。”我们交了钱,拿着塑料盒子,钻进地洞,来到西红柿园,这里的西红柿都成熟了,糖糖又开始吃,我只顾着摘,热得都想把衣服给脱了。
出来后,阿姨带我们又去了德克士,吃饱了才回家。