开心的一天作文
一天,爸爸神秘地对我说:小娟子,向你透露一件小事。我用诧异的目光望着爸爸,问:啥事?他说:周三,有人请你看电影哦!一听这话,我高兴地快飞起来了,恨不得两天并着一天过。
八月的新渡口丹桂飘香,塔吊林立,到处散发着生机勃勃地景象。星期三早上,爸爸带我早早来到新渡口街道办。不一会儿,一辆白色的轿车在我们面前停了下来,车上下来了一位年轻漂亮的大姐姐。她自我介绍:她叫陆畅姐姐,今天由她带领我去万达影城看电影。她一边示意我上车,一边笑微微地对爸爸说:让丽娟跟我走吧!您放心,我们下午回来。爸爸点了点头,向我们挥手告别。
一路上,陆畅姐姐和我拉起了家常,坐在副驾驶位置上的另一位大姐姐也搭讪着。很快,汽车行驶到了万达影城。哇!这里早已聚集了好多人,还好电影还未正式放影。陆姐姐和另外一位姐姐找好位置让我坐下。不一会,荧幕上打出了影片的名字《哪吒之魔童降世》。我喜出望外:哇!这不是最近特走红的儿童影片吗?我目不转睛地盯着荧幕,随着剧情的不断发展,已完全沉浸在影片里。剧中的哪吒勇敢机智,敢闯敢拼,那敢于打破常规,不畏艰难险阻的英雄气概,已深深地映入我的脑海。
放映结束,陆姐姐给我买了水,又买来了好多好吃的,还送给我一只玩具狗狗。我今天太开心了!