早晨,我一起床,妈妈就告诉我了一个天大的好消息:“今天我们要和小姨,还有唐思琪他们一起去活海游泳。”我听了,一蹦三尺高。
因为我们订得票是晚场的,所以必须得等到傍晚才能出发。盼星星,盼月亮,终于盼到了去活海的时间。
一路上,我们欢声笑语,一会儿聊天,一会儿看风景。一小时过去了,我们到达了目的地——桐城活海。
开始检票了,检完票,妈妈带着我去领手牌,我们拿着手牌去找放衣服的柜子,顺便把衣服换好。我的泳衣非常漂亮:一个大蝴蝶结把上半身遮住,底下是一条美丽的短裙,中间是露肚皮的。
换好衣服,我拿着游泳圈,来到了游泳场地。哇!这场面实在是太壮观了:儿童区域里有数不清的滑梯,深水区里的“海浪”看起来都有四米高了。
我首先来到了儿童区域,看着这些高高的滑梯,我心里都发慌。妈妈似乎看穿了我的心思,亲切地对我说:“宝贝,要不我们先挑一个最矮的来试一试吧!”我看着妈妈,结结巴巴的说:“可…可是我…我怕!”“不要怕,要做一个勇敢的“小公主”!”妈妈望着我,说道。请来这句话,我鼓起勇气,准备去做“青蛙”滑梯,我从上面滑了下来,觉得很好玩,所以反复滑了好几次。
然后,我们一起来到了深水区域玩“海浪”。所有人都坐在双人游泳圈上,可是双人游泳圈被海浪冲翻了,还好我有儿童游泳圈,不然就沉下去了。来到岸上,我们休息了一下,收拾好行李,就恋恋不舍地回家了。
一天就这么过完了,而且我还懂得了一个道理:我们要勇于去面对所有事情,不能退缩。