早晨,和煦的阳光从窗户外照射进来,今天是个好天气,也是我拿成绩报告单的日子。我早早地穿好衣服,走出房门,缓慢地伸了个大懒腰,如小鸟般舒展开自己的翅膀。之后我走进洗手间,刷牙洗脸,最后为自己扎上一个满意的马尾辫。
我迈着轻快的步伐走出洗手间,为了保持充足的水分,我在放置水杯的地方喝了一大杯水。吃完早饭,我坐上爸爸的车,到达学校门口之后,我与爸爸挥手告别,便向教室走去。
当我走进教室里,发现到校的同学并不多,我就坐在自己的位子上等。不一会儿,老师拿着一张表走进来。一开始,老师先布置寒假作业,再报了各科的分数,最后就是抽奖活动了。
活动开始了,两位小主持人走上讲台,宣布抽奖活动正式开始,紧跟着全班响起了热烈的掌声。老师走上了讲台,手里拿着抽奖名单和奖状,老师一边报名字,一边发着奖状,同学们陆陆续续地走上领奖台。我们在台下为他们鼓掌,教室气氛变得活跃起来。这时,我在想会不会有我呢?不一会儿,老师报到了我的名字,我欣喜地走上讲台,领取了属于自己的奖状,在抽奖盒里抽了一个小球,打开小球,里面的纸条上写着新年快乐!第二次非常幸运,我抽到了一包QQ糖。陈高哲抽了好几次,因运气不佳,最后就只抽到一根棒棒糖。另外,有两位同学算是我们班最幸运的两位,分别是叶马宸和吴可迪。叶马宸两次抽到了一等奖,可谓是幸运儿。吴可迪把我们的特等奖抽了去,全班都用羡慕的眼光看着他。
开心的时光总是短暂的,活动结束了。我们每位同学走出校园的时候,脸上都洋溢着甜蜜的笑容。今天,我收获了满满的开心。