开心一天作文
有一天妈妈说带我去福州动物园玩,在动物园里我看见了大熊猫和长颈鹿,还看见了狮子和猴子,河马是其中最好玩的动物之一,在水面上一会儿,在水里一会儿,猴子更好玩了,一会儿在树枝上和石头上蹦来嘣去的,一会儿到处抢别的猴子的东西吃,大象家看不见一只老鼠,传说大象怕老鼠,这是没有科学依据的,其实是老鼠怕大象,因为老鼠一跑到大象的鼻子里,大象打一个哈欠,就把老鼠飞到好远的地方去了,早就不在大象的家里了,这就是我说为什么大象家里没老鼠的原因。我对妈妈说,你知道恐龙为什么灭绝了吗?因为很久很久以前,世界上没有人,只有那些龙,有一天,小行星撞击地球,数亿万恐龙死掉之后又下了一场大雨,把地球上的剩下的恐龙都淹死了。
我又去了科技馆,看见了好多好多机器人,有的会像篮球运动员那样出色地把每一个球投到篮球筐里,有的会弹琴,还弹得很好听,还有的会擦玻璃,而且比三个十几岁的小孩子擦得还要亮,还有的会像足球运动员一样它们小小的,大概有一个立体正方形那样大,它们踢得不怎么准,每次射门不容易进球,最神奇的是科技馆门前的那个机器人,我们进去会说:欢迎光临,我们出来会说:请您下次再到本科技来,再见。这是我最喜欢的机器人之一。
今天真是开心的日子。