开心的一天作文
好事连连,好梦圆圆,今天,有好几件好事发生在我身上。
先说第一件好事吧!上午老师说学校让每班选出六名同学当值周生。我心想:会不会有我呢?正在这时老师念了一下那六名同学的名字,马兰馨、,邸吉业、姜瀚雯、冷艺松、罗圆和我。我一听老师念了我的名字,我顿时欣喜若狂。当上值周生这可是我1—4年级的梦想啊!我总是羡慕值周生能管理着全校同学,我总是羡慕值周生臂膀上的值周标,如今,终于美梦成真了!我好开心啊!
第二件事情是:第二节课下课做间操时,学校领导公布了假期作业获奖名单。四年组竟然有我一个,我激动万分,因为这次获奖给发证书。马兰馨作为代表到台上领我们班的证书。当我拿着这沉甸甸的证书时,我甭提多开心了。但是我知道,荣誉只代表过去的成绩,不代表未来,所以我要继续努力,争取得到更多的证书。
放学之后,我看到妈妈正在手工编织着一件橙色的毛衣,哇!好漂亮啊!妈妈说这件毛衣是给我织的。听了妈妈的话,我不由自主的唱起了:“咱们老百姓呀,今儿个真高兴啊……