开心的一天作文
下午忽然飘起了雪花,老师布置的作业很少很少,我心里很高兴,想在妈妈的办公室里我就可以写完。我开心得差点把那颗松动的下牙齿弄掉了。
放学了,天下起大雪,我一口气背着书包跑到妈妈的办公室里,发现身上落满了雪花,好白好白的,小郑阿姨用她的相机给我照了九张雪花照,照片里的我像个小雪人,我身上很冷心里很暖和。
小慧姐姐看到一个哥哥滚了一个雪球,磨成了正方体,她也去想做一个更大的,她做得果然很大,但是一个球体。她们又去在墙上磨,把那个大雪球磨成了一个小正方体,因为她们不会磨,很多雪块都掉了。
这时妈妈说:“快走快走,等一会雪下得就更大了。”
然后我和妈妈就回家了。路上我坐在妈妈的车后边,手里戴着妈妈为我准备的一只手套,把我的手伸出来,有一些落得快的雪花高兴地跳到我的手套上,越积越厚。到家的时候我发现我的手套像冰雪手套了,我使劲地甩甩,就上楼开开心心地看我的动画片去了。