今天上午我们去玩了。
我们坐了两次公交车才到站,到站之后我们先去商场买衣服,妈妈先带我们去看睡衣,每件睡衣都很大,没有适合我的,可是我很喜欢彩虹独角兽的连体睡衣,就是太大了,我们转了好久好久,才找到了妈妈觉得好看的浅红色外套,可是我觉得不怎么好看,然后我们又转一圈,找到了一个适合妹妹的长袖子裙子,妹妹看到后立刻穿上了裙子,喜欢的不得了,结账的时候,收银员让妹妹去她身边,因为她穿在身上的裙子。
最后我们去超市买东西,一进超市妹妹就想买一个蛋糕,走着走着,我看到了很多书,我进去看了看,买了两本书,一本是《米小圈上学记》让一本是《马小跳》,结账的时候我们只买了鸡腿、书和酸奶。
一上午的时间过得真快。