今天要去报名了,快乐的时光要结束了,不高兴了!能不能在来40天啊!我还没玩够,其实有木有也无所谓,就是有多余休息的时间。
今天要去报名,我老早起来了,也很晚才睡。走进学校人山人海,混乱一片,但是我只看见俩种人,男人、女人。嘿嘿!等了老久,终于开始报名了。然后老师一个个检查作业,突然间,肚子很痛,忍受不了了。请了个假出来了,等我回来的时候,作业还没检查到我,只好何同学聊天打发时间了。终于到我了,我很害怕老师要检查背单词,然而老师木有。心终于放下来了,老师肯定很健忘,心里好高兴。可以有些人,作业不堪入目,直接重写俩字。这就是我报名的一天啦!