美食节的作文
今天天高云淡,阳光灿烂,我和外婆乘车去城关找大姨和调皮可爱的表弟一起去观赏“第二届永泰旅游美食节”活动。
我们兴高采烈地来到活动的地点,刚到门口的我大吃一惊,人山人海,好热闹呀!大门后面有一股浓浓地香味扑鼻而来,“哇!好香哦”,我和表弟异口同声地喊道。我们迫不及待地跑进大门里面,一排排的店铺前排满了各种各样的美食:羊肉串、鱼丸、锅边、煎饼、蛋燕……等等,嘴馋得我直流口水。因为表弟今天生病不能吃热地,我趁他不注意背着他快速地叫外婆先帮我买了一串最香浓地羊肉串给我解馋,“太好吃了”我大叫一声,偷偷看了一下表弟,赶紧闭上嘴。就这样,我们跟着外婆和大姨一边走一边品尝着各种各样的美味。
我们开心地吃着,慢慢地走着,然后看见前方居然还有一个很大很大的游乐场,我和表弟飞奔过去,在大姨地建议下,只挑了坐飞机。我和表弟坐在同一排,大姨帮我们扣上安全带,飞机开始起飞了,越飞越高,让我顿时感觉自己有了一双翅膀,好像一只小鸟一样在天空自由自在的飞翔着,好刺激啊!
从飞机下来后,天也渐渐黑了,我们就一起高高兴兴的回家。今天不但吃得饱饱地而且玩得也很尽兴,我心里美滋滋地,开心极了。