美食节的作文
星期六上午,学完舞蹈后,我有些累了。吃过午饭,正准备回家,妈妈突然想起这个周末在望江门广场有美食节。哇!美食节!我一听顿时来了精神,于是,一家人兴冲冲地直奔望江门而去。
一出望江门,就看到江边车水马龙,望江门大桥上更是人山人海,好不热闹!短短的一座桥,大家差不多花了半个小时才到了对岸!
美食广场就在大桥脚下,只见场内早已人声鼎沸,人群摩肩擦腫,来自全国各地的美食玲珑满目,许多摊位的伙计都穿着奇装异服,伴着震撼的音乐,一边舞蹈,一边吆喝。可惜大家刚刚饱餐了一顿,即便眼前有山珍海味,也已经无动于衷了!于是,我便拉着爸爸妈妈直奔一旁的儿童游乐区,说实话,这里才是我兴奋的所在!
我首先玩了一个叫“旋转木鱼”的项目,每个小朋友手中控制两把水枪,在音乐声中一边旋转,一边把水柱射向中间的靶子。对面有小朋友不会瞄准,直接把水射到了我的身上、脸上,我玩得太开心了,直到游戏结束时才发现衣服、头发都湿了一大片!