美食节作文
今天是星期六。早上,我听母亲说美食节到了,心想:“这几年父亲母亲都在上海,美食节我都没有去,今年我一定要去。”我就缠着父亲开车带我们去临海吃美食。所以,我和父亲母亲一起在临海度过了快乐的一日。
不一会儿,我们就到了临海体育馆。“哇,这辈子都没有看见过这么隆重的场面啊!”街上各式各样的东西琳琅满目,一条街被挤得满满的,人可多了。
我们先在外面转了一圈,然后我和父亲就先进了体育馆,母亲弟弟也随后跟来了。逛了逛,挤了挤,忽然我看见了我的最爱——对,就是土豆。我连忙拉了父亲一起去买了一盒椒盐土豆。我看 弟弟似乎也想要,就给他也买了一盒。
拿着椒盐土豆的我和弟弟,一边走一边吃。忽然我又看见了糖炒栗子,又催老爸赶快去买一份。走了一会,我们遇到了一些熟人,父亲母亲和他们聊了一会,聊好了,就各自散去了。
父亲问我要不要吃姜汁,我对着他连连点头。没过几分钟,父亲就买了一碗热腾腾的姜汁回来。我快速地接过碗,有勺子一大口一大口地吃了起来。没过几分钟,一碗美味的姜汁就被我解决掉了。哎,真是太好吃了!
今天真开心啊,因为今天的回忆只属于我们一家人。