美食节作文
在星期五的阅读课,老师组织开展美食节活动,同学们带来许多零食,但是只有我没带。我只好看着别人大口大口地吃着美味的零食。
看着同学们一边把薯片放入嘴里,一边喝饮料的情形,当时,我的口水都要流出来了,但我只能看不能吃,当然也不能硬抢来吃 。
我的同桌看到这情形时,她给了我一些吃的,有三包饼干和一些薯片,我拿起薯片就塞到嘴里,那是我最爱吃的番茄味。吃完薯片之后,我把饼干放进书包,准备等会儿再吃。之后,金筱涵同学也给了我整整一包萨拉咪,刚拆开包装袋,一股诱人香味直钻我的鼻子,一口咬下去,那真是鲜美无比。吃完,陈东元就搭着我的肩说:“章添乐要不要雪碧,我倒在你的杯子了。”我回答:“真谢谢你了。”
当我吃饱喝足了以后,看见桌上还有几个栗子,就掰开来吃。我刚要放进嘴里,下课铃就响了。
虽然我没有带好吃的,但由于同学的资助,我也吃到了好多美味的零食。