懂我的那个人作文
说起最懂我的那个人我想很多人都会想到是妈妈,但是其实在我们家除了妈妈外,还有一位那就是我的老爸!
老爸不经常出现在我的文章里,不是因为我俩关系不好,而是因为老爸太懂我了,今天正好借着这个题目让我来讲讲我的爸爸怎么懂我。
早晨还在被窝中酣睡的我就被家里的人工智能闹钟叫醒了,我揉了揉朦胧的睡眼刚一开口:爸爸,我想。水给你倒好了,在客厅桌子上去喝吧!通常我喜欢在早上睡醒后喝一杯热水润润嗓子,没想到我还没说完话,老爸就抢先回答了我。吃完早饭后,我的手刚刚伸出去,餐巾纸就到手了,天呀!我还没来的及说话想要的东西就到手了,我笑着问他:你咋知道我想要餐巾纸呢?老爸说:谁让咱俩心有灵犀?
在上学路上我们聊的开心,老爸总能和我聊共同话题,时不时在聊天时我会用上一些网络词语,爸爸总会接我的梗,就连最近很火的歌曲我只会哼个调,人家都差不多能唱下来,有时真感觉爸爸像我的好朋友一样,时尚的很哩!在日常生活中的小细节爸爸也都不用我告诉他,他就知道我想要什么想吃什么,因为他都知道。
其实每个人不论是爸爸还是妈妈都是最懂你的那个人,你的一个不经意间的举动,他们都能知道你下面要干什么,喜欢吃什么在这个世界上只有父母最懂你,他们是最最最了解你的人,那么他们这么了解我们,我们了解自己的爸爸妈妈吗?可以留言回答哦!