懂我的那个人作文
我不知道,生活中有多少人是真正,关心过我的人,爱护过我的。但他们为我做的事情,我看的一清二楚,我也知道怎么回报他们。
这件事情,发生在我很小的时候,由于我小的问题,只要他们一犯错,都会推到我的身上,我又不知道要怎么,反驳他们,就这样我受了很多的苦,我自己哭过,但我又不敢告诉别人,只能一个人默默无闻的接受事实。
我记得清清楚楚的一个人,我们的关系并不是很好,但她总是第一个来帮助我的,我被冤枉了,但我学会啦勇于面对这件事,不会再像以前那样被人嘲笑,开玩笑,
看看我的曾经就是一个笑话,一个天大的笑话,我放弃过很多次,我累了,不想解释这么多,让他们误会去吧,反正不是我做的,也对我没什么坏处,但是在此期间,我经历了一场大事。
一个小朋友偷了妈妈的一百元钱,去买东西,但最后被他妈妈发现的就看了我一眼,说妈妈是她让我拿的,而且他还告诉我说,你那了钱我们就去玩去,听了这话,我瞬间石化,不知道要说什么,我只看家他们正狠狠地看着我,我坐地上大哭,不是我让他那的,说着说着,我碰见了那个,朋友,她走过来说,阿姨真的不是她让偷的。
我听见这句话,使我心中好受多了,我开始,反驳,说:如果就凭他说是我偷得,你就信,你也要有证据,不能够平白无辜冤枉一个人。
说完这句话,那位朋友走了,在她身后,我发现了真正懂我的人的光芒。