懂我的那个人作文
卷子发了下来,班上的同学呱呱啦啦地谈论着成绩和考题。我在座位上等待着属于我的好消息。突然,同桌大吼一声:“啊!我考了79分!太棒啦!啊哈哈……”哼,79分,很高吗?我心里暗想,不过对她来说,已经很高了。
放学路上,我的心思没有别的,耳边又回想起班主任对我说的:这是你该考的成绩吗?你怎么回事?发挥失常,啊?回去好好反省一下!这时,眼泪便像断了线的珠子般掉落下来。
回到家,爸爸早已做好饭在餐桌上等我。“爸,我不饿。”我说着就要进卧室,“考砸了?”我停下,顿了顿,有气无力道:“嗯。”爸爸便不说什么。
迈着沉重的步子回到卧室,只见桌上摆着一个精美的盒子。我好奇地走近它,上面有张纸条:孩子,考得不好没关系,你的努力我都看在眼里。不要因为一次的失败而放弃自己,跟爸爸一起继续奋斗下去,好吗?
是爸爸!我的鼻子酸酸的,马上就要哭出来:原来,爸爸是那个最懂我的人!
于是,我重拾梦想,继续奋斗,我相信,命运终会对我绽开笑颜!
爸爸,也是爸爸,让我坚定了这份信念,让我不再迷茫,他,就是那个最懂我的人!