人四年级作文
今天早上我一醒来,就看见表妹神秘的递给我一封信,这丫头跟我玩"连环套",我开始了漫长的"寻觅",终于在一张小的可怜的纸条上找到了唯一的五个字"愚人节快乐","表妹你给我站住"。
我查了日历后才知道今天是愚人节,我便开始寻找笑料,因为“刚被耍了一次比较有经验,就想到我表哥有一只qq宠物便捉弄他“东东,你的快及生病了”,这时耳边传来一阵咆哮“快给它看病,要快ok”他急得像热锅上的蚂蚁团团转,我轻轻的对他说“愚人节快乐”。随后,,我去上特长班,当我打开教室门时,一个黑板刷从天而降,正巧砸中了我的头,教室立马响起了愚人节快乐的喊声,天气欲报说今天中午有大雨,可快十二点了,天空依旧万里无云,我埋怨着过愚人节天气欲报,把拎了一上午的老雨伞给扔掉了,刚扔掉不久,就巧遇雷公电母吵架,把我淋了个落汤鸡。
中午,妈妈说要做炸鸡腿,要我先写作业,我好不容易写完了,出来一看,鸡腿已被吃了,我才知道我被捉弄拉!下午,我一好友约我去公园,说是他请客,玩了众多项目后该交门票费了,正轮到我们时,他说他肚子痛先走了,毫无疑问,是我给钱。
疯狂愚人节结束在一阵欢声笑语之中。
人四年级作文 篇4
睡梦中,一个飘渺的身影模糊了我梦乡的意境,旅行女神的摩挲掠过我的面颊,我从梦中惊醒,那是一年一度的旅行大会,我在这位天界的使者盛情邀请下,开始了一段独特的环球之旅
第一站:悉尼
我在炙热的阳光下睁开了好奇的眼睛,哇!旁边满是沙滩上激情嬉戏的金发美女,她们舞动的身姿仿佛勾勒出澳大利亚人民的奔放与热情。我拍拍身上的沙粒,发现远处湛蓝的天空下湛蓝的海水澎湃出澳洲人的英勇与胆识,几位滑板高手在层层的海浪中尽情展示,游刃有余。当我还沉浸在男孩们的飒爽英姿中时,许多当地人把我邀请进一场沙滩排球赛中
在悉尼,我体会到了生命的韵律与节奏。