暑假到了,又到了游泳的季节。
表弟洲洲约我到他家小区的游泳馆去游泳,我高兴地答应了。
我非常期待,所以很早就睡下了。“叮叮叮”闹钟响了。我懒洋洋地爬起来又躺了下去。
妈妈把我叫醒,对我说:“你再不起来我们就走了。”“去哪里啊?”“到店里和洲洲汇合。”
对了!我答应了洲洲今天去游泳的,差点忘记了。我赶紧起床,急急忙忙准备好。爸爸开车带我到店里,然后和舅妈、洲洲一起乘公交车来到他们家。
到他们家后,舅妈说:“游完泳再回来吃饭吧,饭后最好不要剧烈运动。”
到了游泳馆,我们飞奔进去。我们先到浅水区去游泳。我们两个同时跳下水,用力划水,可是划了很久还在原地。舅妈看到哈哈大笑:“你们这叫狗刨式,这样是划不动的。下次叫舅舅带你们来,教你们游泳。”洲洲说:“我们来比潜水吧。”说完就把整个人都蹲到了水里。舅妈帮我们计时。我们玩得筋疲力尽才上岸。
我很期待下次舅舅教我们游泳,我要是学会游泳了,就可以像鱼儿一样在水里畅游。