吃烧烤作文
今天晚上,我和爸爸妈妈还有弟弟去大富豪烧烤城吃烧烤。爸爸骑自行车、妈妈用电动车带着我和弟弟。我们到了就点上了:羊肉、鱼肉、豆腐、脆骨,我们就找了个座位坐下了,我们等了一会儿 就来豆腐了,烤好了豆腐我们就吃了起来,桌子上还有葱、酱、饼我们都用饼把豆腐卷起来吃,可好吃了!羊肉也来了,我们烤了烤就大口大口的吃了起来,待会儿就来了鱼肉和脆骨,就全部上齐了, 我吃鱼的时候不小心烫了一下,爸爸让我去洗一洗就会好的,我就洗了洗很快就不疼了我和弟弟吃饱了,就去玩了,爸爸妈妈还没吃饱,妈妈又要了10串鸡翅,爸爸吃了2串、我吃了3串、弟弟吃了3串、 妈妈吃了2串,今天晚上我们吃的真饱啊!我们到了最后就高高兴兴去体育场散步了!