吃烧烤作文
上周六的早晨,天气晴朗,爸爸开着车带我们大家到寿阳去烧烤,一路上我和弟弟唱着歌,欣赏着风景,阳光透过绿油油的树叶,照在马路上非常漂亮。一会功夫我们就到了目的地,大家分工合作,各自忙碌起来。爸爸开始搭烧烤架,妈妈在铺一次性餐布,舅舅去找干树枝和干草,舅妈用竹签在串鸡翅,我和弟弟到湖边玩。
半小时过去了,烧烤的炭烧的红红的了,餐布上也摆满了许多好吃的东西,有桔子、葡萄、饼干、火腿肠。不一会儿,我们闻到了鸡翅的香味,好香啊!大家边吃边烤,我们吃了好多东西,有烤青菜、烤鸡翅……我和弟弟还亲手为爸爸妈妈烤香菇,爸爸妈妈都夸我们烤的太棒了!
吃完烧烤,爸爸带着我和弟弟在湖边打水漂,爸爸扔出去的石头在湖面上泛起一层层的水波,漂亮极了,我们玩的可开心了!
不知不觉已经到下午二点了,我们准备回家了。大家一起把垃圾全部装进了一个大袋子,然后打上结,扔进了垃圾箱。整理完了,我们便坐着车回家了。