吃烧烤作文
今天,我和爸爸去一座山上玩,到了山上,我们先去烧烤,烧的地方是一片空地。空地的一边是蓝若寺,水库里头的水是那样的清澈,像面大镜子。空地的另一边是片绿油油的丛林,像一幅油画一样美丽。
我们先架好烧烤架,再放上炭,点上火,就可以放食物了,我一边欣赏风景一边把我最爱的羊肉串、香肠、贝壳吃了个精光。
吃完烧烤,我们走进了绿油油的树林,小鸟欢快地唱着歌,溪水叮叮咚咚地弹着琴,它们好像在欢迎游客们的到来。在那里,我们还捉了蚱蜢。那儿的蚱蜢可真多呀!不过,别看它们小,它们可机灵了,很难捉到它。我费了九牛二虎之力才捉住一只。真开心呀!
这儿可真好玩呀!