亲爱的驾驶员叔叔姨们:
你们好!
记得在下雨的那天,我独自一人走在路上,当时的心情很糟糕。走着走着,突然,我发现前面有一个老太太,她耳朵好像有一点问题,后面有一辆大卡车,车速丝毫也没有降下来,而是不停地按着喇叭,可是老太太怎么也没听见,那大卡车直向她冲来……就这样悲惨的一幕就发生了,那老太太被大卡车撞的满头是血。这样就算了,那开车的人也不把老太太送到医院,就让她在这里结束了生命。
在这里,我要告诉所有驾驶员叔叔阿姨们,车虽然能给人们带来快乐与幸福。但是,如果驾车时,疏忽大意,违反交通法规,车也会给人们带来痛苦与悲伤的。如果那位驾驶员叔叔能注意减速提前刹车,发扬“礼让”精神。我想那位奶奶也不致于命丧车轮下。
人的生命只有一次,亲爱的叔叔阿姨们,请记住,你们手中握的不是方向盘,有时会是一条鲜活的生命!请你们严格遵守交通规则。让我们携起手来共同营造一个健康有序的交通环境。
祝你们一帆风顺,平安相伴、幸福相随!