人们都说一年四季只有春天最美,但我不这么认为,我觉得四季都很美哦!
春天,树叶碧绿碧绿的。春雨淅淅沥沥,雨过天晴,柑橘树上长满了一朵朵如钻石般洁白的花朵,张开了笑容,飘出了淡淡的香味,沁人心脾。
炎热的夏天,果子园里落满了小花,好像给大地披上了一件白色的衣裳,还有一些小柑橘躺在树叶上,好像在做着甜甜的梦呢。
秋天来的可真快呀!田野里的稻谷摇摆着无数双手在向我们招手问好呢!秋风习习,在风婆婆的爱抚下,果子渐渐的成熟了,农民伯伯都在忙着收获一年的成果。
冬天,雪花纷纷扬扬地撒下,像给大地换下了一件新衣。这是冬哥哥在画画呢!想把山和小桥画白,想把雪花画成五颜六色的,于是小朋友穿着漂亮的大衣出去溜冰,打雪仗。啊冬天真美。
你瞧,四季多么美丽。